3D切水刀切割

水刀切割應用,一切皆有可能。

3D水刀切割
3D水刀切割
無與倫比的金屬建材應用多重功能性

無論何種形狀、尺寸或材料的各類應用,皆可以簡單易用的水刀實現您的需求,並且為您的業務提供有價值的多種用途。

3D水刀切割
擴展提昇生產能力與效率

無論您致力於何種業務 — 汽車、航空、石料和瓷磚、工具和模具、製造業或者加工車間,您都可以在無需進行區域加熱的情況下對厚達 10 英寸以上的金屬、石料、塑膠、複合材料、玻璃、陶瓷或者橡膠進行切割,並且邊緣品質非常好。

3D水刀切割
降低材料與生產成本

美國FLOW水刀需要的工裝器具最少,因此節省了您在車間裏的寶貴時間。水刀切割的邊緣精確、平整,能夠緊固嵌套,節省廢料,最大化使用材料節省成本。

3D水刀切割
先進完善現有技術

當代潮流是把水刀增加到各種設備加工之間,以作為其他切割技術的補充,例如 EDM、鐳射、銑床和等離子加工。在具有切割專案自身要求的同時,多數人發現水刀對其生產率和利潤的提高具有很大的幫助作用。

技術

當強制穿過細小開口把水壓升高到60,000 PSI時,它能切割各種軟性材料,例如食品、紙張、嬰兒尿布、橡膠和泡沫等軟質性材料。
若當在水射流中夾入少量砂料,例如石榴砂,"加砂水刀"則可切割全世界任何硬質材料,例如鋼材、化合物、非鐵金屬、石頭、陶瓷和玻璃或各類複合材料。美國FLOW是加砂水刀技術的發明者,在過去 20 年中,FLOW所出售的全球水刀系統是所有其他供應商總和的 4 倍。本公司採用的是美國FLOW水刀產品中的最高階MACH 4系列產品,此系列產品與波音公司所採用的五軸系列超高壓水刀87000 Psi幫浦同級,是業界水刀中最先進的設備,同時在五軸的加工中亦是台灣的翹楚。

FLOW XD 技術

本公司具有全世界加砂水刀系統中最優秀的三維切割技術, 和切割複雜圖型監控系統完整的產品線,我們的 Mach 4 XD 5軸系統切割, 在最高速度每分鐘400英吋下, 具準確的精度. 此系統特色為 Siemens 5 軸的 CNC 控制器, 使切割編製程序更容易。同時FLOW所採用的SmartStream™技術, 帶給您更高的精度, 更快速的切割且無錐角.

水刀切割
尺寸/工作臺面
Work Envelope:
4m x 2m (13'-1" x 6'-6")
工作範圍: 4m x 2m (13'-1" x 6'-6")
垂直軸
Vertical Axis:
94,000 Psi DWJ
直線移動速度: - X- & Y-axis: 0 to 900 ipm
- Z-axis: 0 to 450 ipm
曲線移動速度: 0 to 400 ipm
水刀切割機

成品展示

3D五軸水刀切割 3D五軸水刀切割 3D五軸水刀切割 水刀切割服務 3D水刀切割技術 水刀切割 3D水刀切割機 水刀切割代工 3D五軸水刀切割代工
Top